В закон «О ветеринарии» внесут изменения

24 апреля 2009 года

24 апреля под руководством Министра сельского хозяйства Елены Скрынник состоялось совещание «О законопроектной деятельности Минсельхоза России в 2009 году».
Как сообщила Скрынник, на сегодняшний день в стадии подготовки находятся 16 проектов федеральных законов, разрабатываемых министерством сельского хозяйства РФ. В число приоритетных входит ряд законопроектов, в том числе – «О внесении изменений в Закон РФ "О ветеринарии».
По замечанию статс-секретаря – заместителя Министра сельского хозяйства РФ Александра Петрикова – в настоящее время поправки в указанные законопроекты дорабатываются.
Как было отмечено на совещании, в настоящее время подготовлена новая редакция законопроекта «О внесении изменений в Закон РФ "О ветеринарии», которая в ближайшее время будет разослана на пересогласование в заинтересованные министерства и ведомства.
Для ускорения доработки приоритетных законопроектов глава Минсельхоза России дала указание сформировать специальную рабочую группу.

Новость портала agisinfo.ru

comments powered by HyperComments
23 октября 2018 07:24


Всего объектов 249
Всего отзывов 1

Нашли ошибку?

Добавить предприятие

Вега, сеть ветеринарных клиник

Мы уже 7 лет наблюдаемся в клиниках Вега на Планерной и Большевиков.Выражаем огромную признательность и благодарность ветеринарным врачам Каблукову Александру Дмитриевичу и Смирновой Елене Александровне за помощь и чуткое отношение в лечении нашей собаки американского кокер-спаниеля Бони. Также благодарим весь коллектив ветклиники Вега по адресу пр. Большевиков д.6 к.2 за внимательное отношение. Всем огромное спасибо. Также спасибо Вере Алексеевне и Иванову Михаилу Владимировичу. Мы уже 18 лет занимаемся разведением собак, раньше не очень везло с докторами а в Веге нам очень помогают со всеми нашими животными, всегда сопереживают и готовы идти на встречу.

04 февраля 2012 19:46:58

Элина

Ул. Солдата Корзуна, 40

Манул

г. Колпино, Павловская ул., 42-а

Ветеринарная клиника при Ленинградском зоопарке

Александровский парк, 1, отдельный вход с Александровского парка вблизи Кронверкской наб.